DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Verantwortlicher für Datenverarbeitung 
 

Mayer Recycling GmbH

Murfeld 1
8770 St. Michael

Österreich

Telefon: +43 3843 2271
E-Mail: office@mayer-recycling.at 
Website: www.mayer-recycling.at

weitere Informationen zum Unternehmen finden Sie im Impressum

Erhebung personenbezogener Daten 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In dieser Datenschutzinformation informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

 

Kontaktaufnahme
 

Wenn Sie per E-Mail-Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen so lange, wie dies erforderlich ist, bei uns gespeichert. Die in diesem Zusammenhang anfallenden Daten löschen wir, sobald die Speicherung dieser nicht mehr erforderlich ist. Ihre Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Nutzung der Website

Die Nutzung der Internetseite ist ohne der Angabe von persönlichen Daten möglich. Wir nutzen dabei lediglich Daten, die Ihr Browser an unseren sendet bzw. jene, die für uns technisch erforderlich sind. Rechtsgrundlage dafür ist iSd Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Diese Daten werden nicht weiterverarbeitet.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an und können jederzeit von Ihnen gelöscht/ deaktiviert werden. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot benutzerfreundlich zu gestalten.

Server Logfiles

Der Provider speichert automatisch sogenannte Server-Log Files, welche von Ihrem Browser automatisch übermittelt werden. Diese dienen der System-Performance sowie Benutzerfreundlichkeit. Inbegriffen sind dabei IP Adresse, Browsertyp & Version, Betriebssystem,  Referrer URL, Internet service Provider, sowie Datum und Uhrzeit der Serveranfrage.
Rechtsgrundlage dafür ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen (z.B. personenbezogenen Daten) wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns das Recht vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, sollten uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Daten bei Google Maps

Diese Webseite verwendet Google Maps von Google Inc. Durch Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie Nutzung der automatisiert erhobenen Daten durch Google Inc, deren Vertretern sowie Dritten einverstanden. Weitere Informationen und die Nutzungsbedingungen von Google Maps finden sie hier: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

Daten bei YouTube
 

Diese Webseite verwendet Videos von Youtube, einem Unternehmen der Google Inc. Durch Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie Nutzung der automatisiert erhobenen Daten durch Google Inc, deren Vertretern sowie Dritten einverstanden.

Weitere Informationen und die Nutzungsbedingungen von Youtube finden sie unter: https://policies.google.com/privacy?hl=de


 

Facebook
 

Die Facebook-Seite facebook.com/MayerRecycling wird von uns betrieben.
 

Der Europäische Gerichtshof (EuGH) hat entschieden, dass der Betreiber einer Facebook-Seite gemeinsam mit Facebook (Meta Platforms Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Irland) für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich im Sinne des Art 26 DSGVO ist.

Für die Verarbeitung von personenbezogenen Nutzerdaten auf den Webseiten von Facebook ist grundsätzlich Facebook verantwortlich. Genaue Informationen dazu finden sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook.

Für uns als Betreiber der oben angeführten Facebook-Seiten ist lediglich Ihr öffentliches Profil bei Facebook einsehbar. Personenbezogene Daten werden nur im Rahmen einer Kontaktaufnahme verarbeitet. 

 

 

Facebook-Pixel
 

Auf unserer Website wird zur Analyse und Optimierung der Dienst Facebook-Pixel des sozialen Netzwerkes Facebook eingesetzt, welches von Facebook (Meta Platforms Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Irland) betrieben wird.
Im Rahmen dieses Dienstes erfolgt eine Datenübermittlung in die USA bzw. kann eine derartige nicht ausgeschlossen werden.
 

Der Facebook Pixel ermöglicht, Handlungen im Rahmen von auf Facebook ausgespielten Werbeanzeigen, auf der Website zu messen und bietet unter anderem die Möglichkeit, Website-Besucher in Zielgruppen einzureihen. Diese Einstellungen können Sie auch jederzeit auf Facebook ändern https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

Die Verarbeitung Ihrer Daten basiert dabei auf  Art 6 Abs. 1 lit. a DSGVO. 

Weitere Informationen wie Facebook Ihre Daten verarbeitet finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.



Links zu Websites

Die Website enthält Links zu weiteren Webseiten. Die Mayer Recycling GmbH übernimmt keine Haftung für die Inhalte auf diesen Webseiten.